Какой крем лучше всего подойдет к готовым бисквитным коржам?

8 лет назад от rozali milbern

2 Ответа



0 голосов
я тоже решила пойти по пути наименьшего сопротивления и купить готовые коржи) Пропитаю классным финским йогуртом, накрою фруктами - слопают мои мужчины и добавки попросят)
8 лет назад от Ирина Козлова
0 голосов
Любым, какой Вам нравится, я считаю, что крем не должен впитываться в коржи, для этого существует пропитка, поэтому предпочитаю крем плотный. Сметанный, заварной будут впитываться в коржи, если Вас это устраивает, делайте с ними. Не очень пригодны для прослойки белковые кремы, особенно, сырцовый, по причине своей нестойкости, так же непригодны в прослойку взбитые сливки
8 лет назад от Фиолетта

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Напрасникова Светлана
4 ответа
4 года назад от Анастасия Яремова