Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше всего подойдет к готовым бисквитным коржам?
8 лет
назад
от
rozali milbern
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тоже решила пойти по пути наименьшего сопротивления и купить готовые коржи) Пропитаю классным финским йогуртом, накрою фруктами - слопают мои мужчины и добавки попросят)
8 лет
назад
от
Ирина Козлова
▲
▼
0
голосов
Любым, какой Вам нравится, я считаю, что крем не должен впитываться в коржи, для этого существует пропитка, поэтому предпочитаю крем плотный. Сметанный, заварной будут впитываться в коржи, если Вас это устраивает, делайте с ними. Не очень пригодны для прослойки белковые кремы, особенно, сырцовый, по причине своей нестойкости, так же непригодны в прослойку взбитые сливки
8 лет
назад
от
Фиолетта
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт для пирога без кефира (молока) на соде
7 лет
назад
от
DEVILDOM
1
ответ
Не работают дрожжи, в чем дело?
4 года
назад
от
Напрасникова Светлана
4
ответа
Как и сколько варить гречку?
4 года
назад
от
Анастасия Яремова