Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше всего подойдет к готовым бисквитным коржам?
9 лет
назад
от
rozali milbern
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тоже решила пойти по пути наименьшего сопротивления и купить готовые коржи) Пропитаю классным финским йогуртом, накрою фруктами - слопают мои мужчины и добавки попросят)
9 лет
назад
от
Ирина Козлова
▲
▼
0
голосов
Любым, какой Вам нравится, я считаю, что крем не должен впитываться в коржи, для этого существует пропитка, поэтому предпочитаю крем плотный. Сметанный, заварной будут впитываться в коржи, если Вас это устраивает, делайте с ними. Не очень пригодны для прослойки белковые кремы, особенно, сырцовый, по причине своей нестойкости, так же непригодны в прослойку взбитые сливки
9 лет
назад
от
Фиолетта
Связанные вопросы
1
ответ
Если гриб сыроежки темнет при варке это бледная поганка? и остальные грибы нельзя есть?
10 лет
назад
от
Арсен Хайбулаев
2
ответа
Добрый вечер. . подскажите Какие блюда можно приготовить из сала? кроме. так с'есть, бутера и яичницы ) Спасибо!
10 лет
назад
от
Андрей Чмутов
2
ответа
как варить варенье из белой черешни с косточками варенье
9 лет
назад
от
Ирина