можно ли как-то спасти протухшую курицу. Существуют способы приготовления? варю е по 2-му разу, а запах не пропадает (

13 лет назад от counterterrorist

4 Ответа



0 голосов
Если уж так приперло то перестаньте варить, порежьте на куски, лучше кости убрать, надавите чеснока, положите резанный лук, морковь, перец или хмели-сунели и обжарьте или запеките в форме, можно в конце залить сметаной или томатным соусом, главное чеснока не жалеть и лука.
13 лет назад от Natali
0 голосов
К сожалению уже нет. Если вы второй раз варите, а запах остался, то выкидывайте не жалея. Если у мяса появился неприятный запах, то можно попытаться спасти. Вымочить, например в уксусе, в соде, а потом запечь при высокой температуре. Но если запах остается то лучше не сожалея выкинуть. Не жалейте деньги на курицу, что бы потом не выкинуть больше на здоровье.
13 лет назад от Green DAy
0 голосов
Теоритически-МОЖНО! Жрать нельзя, но продавать-МОЖНО! Тебе за чем такие "знания"? "Бомжиха" что ли? Выбрось ЕЕ к ЧЕРТУ! Купи другую и не "заморачивайся"! Не "Победнешь"!
13 лет назад от Ekaterina Artyomenkova
0 голосов
Вчера был такой же вопрос, но там хоть от мужчины и поздно вечером. А вам проще сбегать в магазин за нормальными продуктами, время позволяет.
13 лет назад от rocTb

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Горейко Владимир
1 ответ
3 года назад от Катрин Денев