Все о еде
Войти
Регистрация
окорок делают только из свинины или это способ приготовления
8 лет
назад
от
Алсу Курбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорок, это принято называть тазобедренную часть свиной туши. У говяжьей туши это место называется огузок! Окорок в первую очередь подходит для запекания целым куском!
8 лет
назад
от
Ольга Целяева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт салата с шампиньонами и огурцами? Сочетание экзотическое
6 лет
назад
от
Неизвестный Аноним
3
ответа
можно приготовить оладушки на просроченном кефире?
13 лет
назад
от
Косенкова Майя
1
ответ
Скажите, допустимы ли мутные глаза у свежей рыбы, я бы даже сказала в пленке. Можно такую кушать?
2 месяца
назад
от
AlejandraMcK