Когда борщ варят. что в первую очередь закладывают. капусту или картошку?

8 лет назад от Дашка Радченко

4 Ответа



0 голосов
Вы спрашиваете про борщ или про щи и какую капусту свежую или квашеная Ведь у этих двух блюд очень много разновидностей сначала варится бульон пока он варится готовлю зажарку первую заклодку картофеля делою сразу через 15-20 мин вторую варю до полуготовности добовляю зажарку варю 10 мин соль специи капусту 4+7 мин нелюблю сопли в тарелке накрываю крышкой и даю настояться 30-50 мин зелень порционна
8 лет назад от Тамара Наконечная
0 голосов
Ингредиенты с суп всегда закладывают в зависимости от времени их приготовления. Квашеная капуста варится 15-20 мин, картошка - 10 мин, свежая капуста 5-10 мин
8 лет назад от Таня
0 голосов
летом и осенью капуста молодая е кладу через 5 -6 мин. после картошки.
кислую в борщ не кладу-не щи.
а зимне-весенний борщ вобще не готовлю. не то пальто.
8 лет назад от Светлана Маликова
0 голосов
Если капуста рання, то вначале картошку варят. Если осенние сорта, то вначале кладут капусту, доводят до кипения, потом - нарезанный брусочками картофель
8 лет назад от Факат Сеники Лоринахон

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от вфп фвппфв
2 ответа
8 лет назад от Вадим