Все о еде
Войти
Регистрация
Когда борщ варят. что в первую очередь закладывают. капусту или картошку?
8 лет
назад
от
Дашка Радченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы спрашиваете про борщ или про щи и какую капусту свежую или квашеная Ведь у этих двух блюд очень много разновидностей сначала варится бульон пока он варится готовлю зажарку первую заклодку картофеля делою сразу через 15-20 мин вторую варю до полуготовности добовляю зажарку варю 10 мин соль специи капусту 4+7 мин нелюблю сопли в тарелке накрываю крышкой и даю настояться 30-50 мин зелень порционна
8 лет
назад
от
Тамара Наконечная
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты с суп всегда закладывают в зависимости от времени их приготовления. Квашеная капуста варится 15-20 мин, картошка - 10 мин, свежая капуста 5-10 мин
8 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
летом и осенью капуста молодая е кладу через 5 -6 мин. после картошки.
кислую в борщ не кладу-не щи.
а зимне-весенний борщ вобще не готовлю. не то пальто.
8 лет
назад
от
Светлана Маликова
▲
▼
0
голосов
Если капуста рання, то вначале картошку варят. Если осенние сорта, то вначале кладут капусту, доводят до кипения, потом - нарезанный брусочками картофель
8 лет
назад
от
Факат Сеники Лоринахон
Связанные вопросы
1
ответ
Отчасти протухло мясо
6 лет
назад
от
вфп фвппфв
2
ответа
Котлеты впрок? как лучше?
8 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Спасла переперченную картошку с мясом, я все правильно сделала?
3 года
назад
от
Родом из СССР