Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь сдобные булочки?
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться: как испечь хорошие сдобные, и вкусные булочки? Есть ли какая хитрость в их приготовлении и что нужно знать? Большое спасибо за внимание!
8 годов
назад
от
анна бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и простое дрожжевое тесто. Раскатываем тесто, смазываем мягким сливочным маслом, обильно посыпаем сахарным пеком с корицей, ванилином. Закатываем в рулет, режем колеса 3 см толщиной и кладем слоями на протвинь и в духовку.
8 годов
назад
от
галилео СТС
Связанные вопросы
6
ответов
Вы ели морошку? мечтаю попробывать но нигде не продают. как на вкус?
10 годов
назад
от
Галина Кокс
1
ответ
Вы волнуетесь, когда готовите для гостей?
5 годов
назад
от
♥♥♥RaInBoW_GiRl♥♥♥
1
ответ
Чем отличается черный кофе от зеленого ?
10 годов
назад
от
Аня