Все о еде
Войти
Регистрация
про куриные части. вопрос внутри.
есть очень много куриных остовов и первых фаланг от крыльев если их долго варить получится холодец или нет. на остовах мяса прилично осталось.
8 лет
назад
от
Елизавета Бастина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварите вместе с куриными лапками, обдерите мясо, добавьте специи, чеснок, зелень и залейте бульоном и желатин не понадобиться) в наше время экономия - высше искусство)
8 лет
назад
от
Лисёнок
Связанные вопросы
2
ответа
Какое бы вы меню предпочли на сб? (с подругой любим готовить, но не делали этого уже недели две ) перебираем рецепты
11 лет
назад
от
галина внукова
2
ответа
вопрос. . посоветуйте какой салат приготовить из морского коктейля?
10 лет
назад
от
крендель петров
1
ответ
Как пожарить курицу?
7 лет
назад
от
baranovichigps baranovichigps