Все о еде
Войти
Регистрация
про куриные части. вопрос внутри.
есть очень много куриных остовов и первых фаланг от крыльев если их долго варить получится холодец или нет. на остовах мяса прилично осталось.
8 годов
назад
от
Елизавета Бастина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварите вместе с куриными лапками, обдерите мясо, добавьте специи, чеснок, зелень и залейте бульоном и желатин не понадобиться) в наше время экономия - высше искусство)
8 годов
назад
от
Лисёнок
Связанные вопросы
2
ответов
Для заказа из дивирили Клаб нужен паспорт ? Мне 13 лет и я хотел бы заказать еду маме на день рождения .
7 годов
назад
от
Даша Сидельникова
1
ответ
Как приготовит вкусный как в детстве молочный кисель? Может быть вместо крахмала использовать желатин?
8 годов
назад
от
А А
1
ответ
В Аргентине на каждом шагу жарят козлят. Офигеть, да? А я думала, что козье мясо жесткое и несъедобное.
3 годов
назад
от
Анюта Анна