подскажите, что вы делаете с замороженой цветной капустой (какая то она все же не такая как свежая)

12 лет назад от Анатолий Черемнов

5 Ответов



0 голосов
я её стараюсь готовить в составе овощных смесей, тогда она вкусне получается, и как правило добавляю много специй, или запекаю под сыром, добавив немного сливок для сочности
12 лет назад от Лариса Львова (Miren)
0 голосов
В принципе все тоже самое, что и со свежей: варю, жарю, тушу. Конечно, свежая получается немного другой по вкусу, но тут уже ничего не сделаешь.
12 лет назад от nastena
0 голосов
Я например специально режу капусту цветную, морковь, лук, перец болгарский, все кубиками или полосками. укроп, пеструшку, и замораживаю. Потом обчистила картошки порезала кубиками и когда закипит вода добавляю эту смесь. И получается очень вкусный суп. Заправлять можно маслом.
12 лет назад от Ирина Ложкина(Ташкина)
0 голосов
Капусту посолить , поперчить , посыпать любимыми приправами. Приготовить заливку : 150-200гр сметаны , 2-3 столовые ложки майонеза , натертый сыр, слегка посолить , поперчить , попробовать заливку на вкус и добавить необходимое по вкусу. В противень выложить слоем капусту , залить смесью и запечь в духовке. За несколько минут до готовности можно сверху посыпать тертым сыром и дальше запечь до образования румяной корочки. Я готовлю так.
12 лет назад от Наталия Конрад
0 голосов
Я все замороженные овощи, в том числе и цветную капусту, кладу в омлет! Очень вкусно!
12 лет назад от jon vitalov

Связанные вопросы