Все о еде
Войти
Регистрация
прокисше молоко горчит. из него можно сделать блины/оладьи или невкусно выйдет?
12 лет
назад
от
Ирина Казбан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выливайте, молоко было порошковое или еще с какими добавками, нормальное натуральное скисше молоко горчить не должно, только кислить. А в горьком могут быть вредные для организма бактерии, из него готовить нельзя, рискуете отравиться.
12 лет
назад
от
Elena Ko
▲
▼
0
голосов
Нет, оладьи нормальными получатся. Не советую делать молочную кашу. Можно еще сделать блины.
И на будуще, молоко будет горчить, если вы его держите в закрытой емкости, поэтому, всегда открывайте крышу\пакет, когда хотите сделать закисше молоко.
12 лет
назад
от
татьяна николаевна субботина
Связанные вопросы
3
ответа
Что надо сделать, чтоб говядина была мягкой? Как Ее сготовить?
6 лет
назад
от
ICQ406627007
2
ответа
Что делать когда есть вроде бы охота, а когда смотришь на еду как будто отвращение ?
11 лет
назад
от
ЛЮДАСЯ ГОРБАТЮК
1
ответ
Блюда, в которых изпользуется консервированная (соленая) икра лососевых: салаты/закуски (кроме бутербродов ;)
4 года
назад
от
dfghj edfgh