Грибной суп из замороженных белых грибов (не интернет-рецепты, но личный кулинарный опыт) ? Спасибо!

12 лет назад от узнек

4 Ответа



0 голосов
Тут надо ещё не ошибиться с фирмой. Как то взяла пакетик (не помню от кого, извините) , такая пакость. Клёклые, без запаха и вкуса.
12 лет назад от Алиш
0 голосов
в кипяток кидаем грибы и нарезанный картофель, минуть через 15 нарезанный лук. через 10 минут солим ложку масла сливочного и натертый плавленный сырок.
12 лет назад от < <<Анна>>>
0 голосов
Сварить говяжий мясо-костный бульон с лавровым листом, целой луковицей и перцем горошек. Вынуть мясо, отделить его от костей и нарезать на порции. Бульон процедить и положить кусочки мяса.
Обжарить мелко нарезанный лук и морковь натёртую на мелкую тёрку. Добавить нарезанные грибы немного обжарить всё вместе
Положить в бульон с мясом. Варить минут 20, добавив на 3 литра 3 столовые ложки любой крупы (лучше манку) . Посолить
 
Если планируете скушать супчик в этот-же день, тогда можно положить картошку. На второй день она будет забивать весь вкус и аромат супа. Я её вобще не кладу.
В самом конце варки нарезать побольше зелени (укроп и петрушка)
 
Ещё вместо крупы можно положить фасоль. Только это нужно делать сначала, как начинаете варить бульон. А в самом конце клёцки (мука+яйцо) . Раскатать тесто в тонкую колбаску и нарезать. Как всплывут, готово !
Вкусно и сытно.
Картошку тоже не класть.
12 лет назад от соелма буянтуева
0 голосов
СУП С ШАМПИНЬОНАМИ (С ЛЮБЫМИ ГРИБАМИ)
Замачиваю перловку на ночь и варю до готовности, добавляю порезанный картофель, морковь и поджаренные с луком грибы. Варю до готовности картофеля и добавляю зелень. Для усиления вкуса можно добавить грибную приправу.
Если делать суп с сушеными грибами, их надо замочить на ночь, потом порезать и обжарить с луком. Самый вкусный суп с сушеными белыми грибами.
Подавать со сметаной .
12 лет назад от svetik_yankina

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Ольга Косенкова
1 ответ
8 лет назад от Анастасия Григорьева