Все о еде
Войти
Регистрация
Качество майонеза провансаль
Задача. Проверка майонеза провансаль, расфасованного в полиэтиленовые пакеты массой нетто 150г показала: майонез представляет собой однородный сметанобразный продукт с единичными пузырьками воздуха, белого цвета, вкус нежный, слегка острый. Массовая доля жира-30%, влаги-63%, стойкость 97% неразрушенной эмульсии. Дайте заключение о качестве майонеза.
9 лет
назад
от
Гроза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/то плохой майонез. Дело в том, что влаги в нём столько быть не должно ни в коем случае. Ведь майонез должен быть сделан из желтка, ложечки горчицы, щепотки соли, уксуса или лимонного сока, тоже ложка, только столовая и растительного масла. Оно может быть как подсолнечным (рафинированным, очищенным) , так и оливковым. Такой майонез конечно выше по качеству. Никакой воды.
9 лет
назад
от
лена иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Кондитеры, кто дома часто печет тортики) Какой ликер самый универсальный? )
7 лет
назад
от
елена тронева
1
ответ
Зачем Вам лимон? )
1 год
назад
от
ImogeneBrace
2
ответа
Есть вот такие огурцы (верх) а есть вот такие (внизу) , как сделать второй вариант?
9 лет
назад
от
Remix