Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к дошираку и ему подобным?
8 лет
назад
от
вика крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доширак считается вредным из-за своего набора приправ, который прилагается к лапше и призван сделать е вкус боле насыщенным и мясным. В эти приправы входят небольшие кусочки сушеных овощей, специи, ароматизаторы, красители, консерванты и не всегда распознаваемые другие элементы. Например, «настоящий вкус мяса» придает лапше глютамат натрия, а совсем не мясо. У некоторых людей с чувствительным желудком частое употребление Доширака вызывает расстройство пищеварительной системы вплоть до гастрита.
8 лет
назад
от
anastasija jegorova
Связанные вопросы
2
ответа
Филе пангасиуса (рыбы) - это вкусно?
7 лет
назад
от
Гашек Куман
1
ответ
Смена предпочтений в типе тепловой обработки блюд.
3 года
назад
от
Лев Кайль
1
ответ
Вкусный кофе, какой?
4 года
назад
от
Полина Билецкая