Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать морковный бульон
Помогите, хочу сделать будьон, рецептов в интернете не нашла, а трафика на видео нет. Напишите все по порядку пожалуйста
8 лет
назад
от
Vanush@ Novikov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковку натереть на тёрке и обжарить с луком и дольками помидор - в кастрюльку покрошить картошку и положить туда морковную поджарку - как закипит добавить вермишель - морковный супчик почти готов - посыпь укропом и подавай горяченьким
8 лет
назад
от
папа паа
▲
▼
0
голосов
Берешь кастрюлю. Идешь к крану. Наливаешь воду. берешь морковь. не моешь! закидываешь в кастрюлю. ставишь в духовку. включаешь темп-320 по C. Ждешь 4 часа. Заглядываешь и там оно.
8 лет
назад
от
Чёрный Король
▲
▼
0
голосов
искать уметь надо)
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
Воду (1л) довести до кипения, добавить морковь и лук, тмин, перец и соль, варить 5 минут, положить лавровый лист, варить еще 3-4 минуты.
Бульон разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень укропа.
8 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Т. к. морковка и все е полезные свойства только в сочетании с жирами, то лучше сделать отвар в сливках (чем выше, тем лучше) или пожарить на любом растительном масле протертую морковку и залить бульоном или просто кипяченной водой.
8 лет
назад
от
Arut
Связанные вопросы
5
ответов
как правильно жарить. криветки? если их вобще жарят. Какие блюда есть с жаренными криветками?
12 лет
назад
от
Варвара Мостовщикова
2
ответа
Не могу сварить Краснодарский пропаренный рис в пакетиках. Очень долго варю, а он твёрдый. Что за фигня?
8 лет
назад
от
Dolce Vita
1
ответ
Есть голени, лук, болгарский перец, томаты, яйца, сыр, картофель. Что из этого всего можно приготовить?
9 лет
назад
от
kowka_margo