Как делать морковный бульон

Помогите, хочу сделать будьон, рецептов в интернете не нашла, а трафика на видео нет. Напишите все по порядку пожалуйста
8 лет назад от Vanush@ Novikov

4 Ответа



0 голосов
морковку натереть на тёрке и обжарить с луком и дольками помидор - в кастрюльку покрошить картошку и положить туда морковную поджарку - как закипит добавить вермишель - морковный супчик почти готов - посыпь укропом и подавай горяченьким
8 лет назад от папа паа
0 голосов
Берешь кастрюлю. Идешь к крану. Наливаешь воду. берешь морковь. не моешь! закидываешь в кастрюлю. ставишь в духовку. включаешь темп-320 по C. Ждешь 4 часа. Заглядываешь и там оно.
8 лет назад от Чёрный Король
0 голосов
искать уметь надо)
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить.

Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.

Воду (1л) довести до кипения, добавить морковь и лук, тмин, перец и соль, варить 5 минут, положить лавровый лист, варить еще 3-4 минуты.

Бульон разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень укропа.
8 лет назад от Алекс
0 голосов
Т. к. морковка и все е полезные свойства только в сочетании с жирами, то лучше сделать отвар в сливках (чем выше, тем лучше) или пожарить на любом растительном масле протертую морковку и залить бульоном или просто кипяченной водой.
8 лет назад от Arut

Связанные вопросы