Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт своего любимого салата? )
8 лет
назад
от
Брайан Мэй
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат "МОЗАИКА"
1. Варёная свинина - 200 гр.
2. груша - 2 шт.
3. морковь варёная - з шт.
4. горошек зел. ( конс) -150 гр.
5. кукуруза (конс) - 150 гр.
6. зёрна граната - 3 ст. л.
7. лимонный сок - 1 ст. л.
8. майонез - 4 ст. л.
9. зелень петрушки или укропа - для украшения.
приготовление!
Очищенные груши нарезать мелким кубиками, сбрызнуть лимонным соком, Мясо и морковь нарезать кубиками, уложить подготовленные ингредиенты салата на круглое блюдо по периметру горками. в центре выложить майонез и посыпать (рубленной) зеленью.
перед раздачей перемешать.
8 лет
назад
от
Варвара-Краса
▲
▼
0
голосов
Отвариваем две нежные куриные грудки, отделяем мясо от костей. 6 ягод чернослива без косточек замачиваем в горячей воде на 10 минут, отжимаем. Варим вкрутую 2 яйца. Все приготовленное – курицу, чернослив, яйца, а также два свежих огурчика мелко режем, добавляем измельченные пучок укропа, пару веточек петрушки и перемешиваем, заправляем майонезом. Сверху салат из курицы и чернослива посыпаем измельченными грецкими орешками и с удовольствием кушаем.
8 лет
назад
от
Екатерина Романова
▲
▼
0
голосов
Розовые помидоры, белый репчатый лук, свежемолотый черный перец, морская соль, реган, петрушка и оливковое масло. Или все тоже, только огурцы и красный лук.
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Сейчас думаю актуален: зеленый лук+зеленый горошек+свежий огурец+варенное яйцо+майонез. Получается легкий весенний салат, для тех кто уже скучает по "свеженькому")
8 лет
назад
от
Гражданочка
▲
▼
0
голосов
если мяса много отдельно - то греческий (чери, фета (или брынза) , маслины, болг. перец, красный лук, огурец. и заправочку олив. масло обязательно с бальзам. уксусом)
если мясо не основное блюдо - то с острый со свининой (жареная свинина с кунжутом, помидорка, лист салата, шампики обжаренные, заправка - кунжутное масло с винным уксусом и чесноком)
8 лет
назад
от
denisdenis20000 denisdenis20000
▲
▼
0
голосов
Рецепт любимого салата: 1. Открываешь холодильник, смотришь что там есть.
2. Прикидываешь, что из этого можно изваять.
3. И делаешь из этого по сезону любимый салат. С соусом, согласно настроению!
8 лет
назад
от
Игорь Ов
Связанные вопросы
1
ответ
что взять с собой на пикник?
10 лет
назад
от
e r
1
ответ
Заварной крем получился как каша. Что делать?
3 года
назад
от
диана гаджимагомедова
2
ответа
Какая у вас кухня на Нг? )
1 год
назад
от
Царская Зазноба