Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы снова кинули в суп перец горошком. А почему не молотый? )
9 лет
назад
от
Настя Пак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молотый при кипении - разлагается быстро, вкуса почти не даёт.
А горошком отдаёт в кипятке свой вкус постепенно. Поэтому для супа надо либо горошек при варке, либо молотый при подаче тарелок. А для вторых блюд - свежемолотый в тарелку.
9 лет
назад
от
mamba black
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите рассчитать калорийность
9 лет
назад
от
Алексей Балычев
2
ответа
вредно человеку кушать все вперемешку должно ли питание быть раздельным?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
4
ответа
Как сделать заливное из рыбы-рыба уже сварена с луком и солью, что ещё положить , какие специи ?
13 лет
назад
от
alex alex