Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы снова кинули в суп перец горошком. А почему не молотый? )
8 лет
назад
от
Настя Пак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молотый при кипении - разлагается быстро, вкуса почти не даёт.
А горошком отдаёт в кипятке свой вкус постепенно. Поэтому для супа надо либо горошек при варке, либо молотый при подаче тарелок. А для вторых блюд - свежемолотый в тарелку.
8 лет
назад
от
mamba black
Связанные вопросы
1
ответ
Русское церковное вино с французским названием?
3 года
назад
от
Лалка Лалловичинна
1
ответ
Нужно ли мыть овсяные хлопья геркулес перед варкой?
3 года
назад
от
maria chedien
2
ответа
Что еще можно приготовить из теста?
8 лет
назад
от
Ирина Майст