Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать заливное из рыбы-рыба уже сварена с луком и солью, что ещё положить , какие специи ?
13 лет
назад
от
alex alex
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лаврушечку, лимончик
и у меня специальная приправа есть "для заливного"
13 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
продают перец черный с лимоном! очень хорошая приправа для рыбы!
13 лет
назад
от
Виктоша
▲
▼
0
голосов
Вы ране делали уже заливное?
потому как сама не пробовала - но как-то решила сделать - так многие друзья в один голос сказали - только не рыбное!
говорят полное Г.
лучше мясной )
13 лет
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
специи для рыбы на ваш вкус
на 1 литр бульона нада 40 гр желатина, желатин предварительно замочить в теплой воде на 30 мин, бульон процедить, посолить, приправить приправками, добавить желатин и прогреть на огне до растворения желатина, НЕ КИПЯТИТЬ!
рыбу разделать на кусочки, убрать косточки, сварить яйцо, морковь, на дно формочек положить кружок морковки, кружок яйца, веточку петрушки, сверху рыбу и залить бульоном, в холодильник до застывания ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
Shleban Shleban
Связанные вопросы
1
ответ
Купил я вашу хваленую черную икру. 3000 рублей за 50 грамм. Ну и отстой. Что в ней такого? Красная в разы вкусне.
2 года
назад
от
Аникина Лада
3
ответа
Когда лучше пить . КОНЬЯК, а когда вино?
6 лет
назад
от
Николай Дуркин
1
ответ
А Вы можете себе позволить с утра наесться чеснока или лука?
7 лет
назад
от
шейла мусави