Все о еде
Войти
Регистрация
На что похож ром из русских аналогов?
8 лет
назад
от
Альбина Каримова (Исламгулова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни на что. Если не считать ароматизированный бутор. Ром изготавливается из тростниковой "браги" методом дистилляции. А с сахарным тростником у нас "в Архангельске" туго.
8 лет
назад
от
Анна Федощенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о предпочтениях морепродуктов.
3 года
назад
от
Построй Город5014
1
ответ
Филе тыквы размякло - нормально?
7 лет
назад
от
Александр Салин
1
ответ
Вот в кремле званный ужин, Я заметил, почти никогда никто не ест то, что на столе. Как поступают с этими тортами?
8 месяцев
назад
от
veryn4ik