Все о еде
Войти
Регистрация
Девчата срочно выручайте (вопрос внутри) ?
Купила стеклянные формы для выпечки, и вот не знаю, решила торт спечь, а надо дно чем нибудь смазывать? И как в холодную духовку ставить? Не лопнет если в разогретую?
8 лет
назад
от
???? ????
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любую выпечку ставят только в разогретую, до рабочей температуры духовку! Пользуюсь только стеклянными для запеканок, и прочего! Не лопаются они! А смазать надо растительным, лучше оливковым маслом! У оливкового температура пригорания выше!
8 лет
назад
от
Dmitry K.
▲
▼
0
голосов
нда. не лучший вариант для выпекания теста. мазать маслом и посыпать манкой или панировочными, ставить в теплую, но не горячую духовку. такие формы подходят для запеканок и лазаний, а не для бисквита.
8 лет
назад
от
парфёнов алексей
Связанные вопросы
2
ответа
Вам важне вкус или крепость напитков?
4 года
назад
от
Kazimirovna
1
ответ
Простой рецепт, яичица на солёном сале, незаслуженно забыт? от вкуса офигиваю,
3 года
назад
от
Ludmila Volobueva
1
ответ
Почему когда очищаю репу от кожуры пахнет алкогольным перегаром? Ее можно употреблять?
4 года
назад
от
golod oksana