Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гренки
Хочу сделать дома на плите гренки с чесноком и сыром. Как сделать как в ресторане? Или они дольками чеснока трут хлеб, или они как то чеснок смешивают с маслом ?
8 лет
назад
от
Nadieliundulk
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пару зубчиков чеснока очистить, слегка раздавить плоской стороной ножа. На сковородку налить немного оливкового (или любого растительного) масла, обжарить в нем чеснок, затем чеснок убрать, а в этом масле обжарить гренки. Готовые гренки сбрызнуть чесночной водой или просто чеснок через чеснокодавку и слегка обмазать кусочки
8 лет
назад
от
елена курдеко
▲
▼
0
голосов
Хлеб (черный) — 5 ломт.
Масло сливочное — 80 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (молодой) — 5 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Хлеб режем на брусочки
Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло
Масло слить и лук отложить (я использовала его дале для селедочки)
Подрумяним гренки на получившемся масле
Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока
Укропчик порубим мелко
В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим…
Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось…
Выкладываем «колодцем» и подаем к столу
8 лет
назад
от
д л
▲
▼
0
голосов
Тонко нарежь хлеб, обжарь его с одной стороны на растительном масле (масло хорошо нагрей) , на обжаренную сторону тонко намажь раздавленный в чеснокодавилке чеснок или посыпь мелко нарезанный, сверху положи сыр, и обжарь хлеб со второй стороны на небольшом огне, чтобы сыр начал плавиться.
8 лет
назад
от
Пьяный мастер
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается майонезный соус от майонеза? о_О
4 года
назад
от
olga mudarisova
1
ответ
Сейчас в продуктах никакого дефицита нет?
4 года
назад
от
arminva-2011
2
ответа
Блюдо мясо, запеченное в картофеле под сыром в форме лапы медведя в каком регионе россии придумали
2 года
назад
от
Батя