Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт второго блюда из мясо Конины? соус подливы тоже предлагать из подручных овощей а не каперсы и другие
9 лет
назад
от
Ольга ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все овощи что есть ( морковь, лук, сельдерей, можно кобочек, ) натереть на терке, чуть спассеровать выложить на кусок конины, долить воды и тушить, пока конина приготовиться овощи дойдут до состояния пюре. Жарить конину, на любителя, да и свежести она должна быть наипервейшей. Иногда еще запекаю так же как говядину .
9 лет
назад
от
Target
▲
▼
0
голосов
Я тупо нарезаю крупными кусками, солю, перчу, щедро обмазываю горчицей, складываю все это в стеклянную кастрюлю, накрываю крышкой и ставлю на 2 часа в холодильник. Потом добавляю красный лук полукольцами (пара средних луковиц - можно и обычный репчатый) и среднюю морковку, тертую на крупной терке + иногда болгарский перец соломкой, перемешиваю, заливаю водой так, чтобы покрыла мясо и тушу в духовке на маленьком огне около 2 часов. Обалденно вкусно
9 лет
назад
от
виктория донскова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите крем масляный, крем с творогом и крем заварной. спасибо заране.
13 лет
назад
от
Капитан Очевидность
2
ответа
Как сделать яблочное вино?
8 лет
назад
от
Катеня
1
ответ
Сколько у Вас стоит литр парного молока? Если можно назвать и субъект Российской Федерации
8 лет
назад
от
виталии агжанов