Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт второго блюда из мясо Конины? соус подливы тоже предлагать из подручных овощей а не каперсы и другие
8 лет
назад
от
Ольга ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все овощи что есть ( морковь, лук, сельдерей, можно кобочек, ) натереть на терке, чуть спассеровать выложить на кусок конины, долить воды и тушить, пока конина приготовиться овощи дойдут до состояния пюре. Жарить конину, на любителя, да и свежести она должна быть наипервейшей. Иногда еще запекаю так же как говядину .
8 лет
назад
от
Target
▲
▼
0
голосов
Я тупо нарезаю крупными кусками, солю, перчу, щедро обмазываю горчицей, складываю все это в стеклянную кастрюлю, накрываю крышкой и ставлю на 2 часа в холодильник. Потом добавляю красный лук полукольцами (пара средних луковиц - можно и обычный репчатый) и среднюю морковку, тертую на крупной терке + иногда болгарский перец соломкой, перемешиваю, заливаю водой так, чтобы покрыла мясо и тушу в духовке на маленьком огне около 2 часов. Обалденно вкусно
8 лет
назад
от
виктория донскова
Связанные вопросы
1
ответ
Для блинов тесто надо дрожжи добавлять? или нет?
3 года
назад
от
unetik unetik
3
ответа
В комментариях к другому вопросу возник спор с одним человеком. Он говорит, что для того, чтобы холодец получился
2 года
назад
от
Анастасия Бойко
2
ответа
Мне тут принесли огромный пакет кокосовой стружки, куда е можно применять?
6 месяцев
назад
от
Jahongir Jumaniyozov