Все о еде
Войти
Регистрация
для тонких блинов лучше добавлять больше яиц?
8 годов
назад
от
Ой ты гой еси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. У нас блины делают так- на 1 литр молока- 5 яиц, дальше, как обычно, соль, сахар по вкусу и мука. Вкусно, и можно делать их очень тоненькие. Но в каждой местности свои блины! Яйца взбить отдельно и потом соединить.
8 годов
назад
от
VOVKA PUTIN
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте, хозяюшки! Так когда все-таки капусту крошить?
12 годов
назад
от
Бузырева Марина
2
ответов
Ребят, помогите! Долго думаю. С августа думала об этом. Прошу помощи. Что сначала СЫР, ЛУК ИЛИ КОТЛЕТА?
6 годов
назад
от
ГусаковаВладислава
1
ответ
Что относится к дополнительному гарниру кроме огурцов и помидоров?
10 годов
назад
от
Сергей Королёв