Все о еде
Войти
Регистрация
для тонких блинов лучше добавлять больше яиц?
9 лет
назад
от
Ой ты гой еси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. У нас блины делают так- на 1 литр молока- 5 яиц, дальше, как обычно, соль, сахар по вкусу и мука. Вкусно, и можно делать их очень тоненькие. Но в каждой местности свои блины! Яйца взбить отдельно и потом соединить.
9 лет
назад
от
VOVKA PUTIN
Связанные вопросы
2
ответа
В магазинах полно белой капусты. Откуда привезена?
7 лет
назад
от
FANTOM
1
ответ
Какое блюдо считается визитной карточкой Испании?
3 года
назад
от
ALEKSEI
3
ответа
НАПИШИТЕ БЛЮДО ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ ИЗ ОВСЯНКИ
7 лет
назад
от
fhneh