Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт классической солянки. Прошу подсказать рецепт классической солянки.
9 лет
назад
от
Mr. Krabs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане) .
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться. P. S замени оливками, если маслин нет. Практически то-ж самое.
9 лет
назад
от
ольга плотникова
Связанные вопросы
3
ответа
Пожалуйста поделитесь рецептом торта "Рыжик", своим, проверенным, не из сети! СПАСИБО! Очень нужно!
8 лет
назад
от
Николаев Антон
1
ответ
Какая водка самая вкусная?
2 года
назад
от
ЕЛЕНА ШАРКОВСКАЯ
1
ответ
Всем привет, подскажите как получаеться толстые коржи при выпечки торта медовик?
9 лет
назад
от
елена пантюхина