Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки не из рыбы
Доводилось пробовать натуральное мясо свежевылавленного краба - по вкусу магазинные палки (вроде из ментая) просто рядом не валялись, существуют ли вобще в природе палки из натурального краба? Или их производство слишком затратно ?
8 лет
назад
от
Кирилл Щербатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральные крабовые "палочки"-это фаланги конечностей краба. Сваренные и очищенные-они выглядят, как "палочки" (кроме клешни) . Имитированные из сурими сделаны именно по этому образцу
8 лет
назад
от
Клар Куатбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как измерять мед?
9 лет
назад
от
Максим Киселев
3
ответа
Можно ли овсянку не варить, а просто залить кипятком?
7 лет
назад
от
Анна Костенко
1
ответ
А смысл варить суп из говядины или свинины, если мясо варится долго, стоит дорого, а вкус не лучше куриного бульона?
3 года
назад
от
Наталия Доронина