Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить замороженную сладкую кукурузу в початках "4 сезона" ?
8 лет
назад
от
Ирина Кобзарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварите, как обычную. Я такую никогда не брала, но если она заморожена, думаю, что свежая. Вкус будет, конечно не такой, как у кукурузки с поля, так как нет листьев.
Соль не добавляйте, просто кладите в холодную воду и после закипания смотрите сами-по запаху, по мягкости-проверяйте вилкой.
Я беру иногда в вакуме кукурузу, в микроволновке за 3 минутки-готова. Это совсем не то, конечно, но жажду кукурузы удовлетворить помогает, так как запах хотя бы офигенный)
8 лет
назад
от
Анна Павленко
Связанные вопросы
2
ответа
как варить чтобы горох разварился хорошо (гороховый суп)
10 лет
назад
от
Ирка
1
ответ
Вино и обычная фляга. Здравствуйте, можно ли хранить вино в обычной фляге для алкоголя (плоской) .
9 лет
назад
от
Валерий сериков (имя)
1
ответ
На след неделе картошку выкопаю. Какое блюдо сделать из не? )
3 года
назад
от
Елена Кольцова