Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить замороженную сладкую кукурузу в початках "4 сезона" ?
8 годов
назад
от
Ирина Кобзарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварите, как обычную. Я такую никогда не брала, но если она заморожена, думаю, что свежая. Вкус будет, конечно не такой, как у кукурузки с поля, так как нет листьев.
Соль не добавляйте, просто кладите в холодную воду и после закипания смотрите сами-по запаху, по мягкости-проверяйте вилкой.
Я беру иногда в вакуме кукурузу, в микроволновке за 3 минутки-готова. Это совсем не то, конечно, но жажду кукурузы удовлетворить помогает, так как запах хотя бы офигенный)
8 годов
назад
от
Анна Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится кофе с лимоном или не нравится? Или просто никогда не пробовали
1 год
назад
от
Юрий Резниченко
1
ответ
Теряет ли свекла свои полезные свойства при варке?
10 годов
назад
от
З@Й]{о
13
ответов
Подскажите простенький, но необычный супчик. Традиционные (борщи, гороховые и т. п. ) надоели.
10 годов
назад
от
Стас Поляков