Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли Вы делать творожный крем для торта? Вкусный ли он?
Поделитесь, пожалуйста, рецептом или дополнительной информацией по готовке этого крема?
8 лет
назад
от
Иван
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да вкусный. Я беру 2% творог с сахаром и немного нежирных сливок все взбиваем иногда наполнители вношу ваниль чернослив орехи шоколад каплями что угодно
8 лет
назад
от
DARIANA
▲
▼
0
голосов
вкусный. я брала рассыпчатый творог.
мне кажется, лучше брать боле мягкий, чтобы текстура была однородной и нежной.
1 раз у меня получился рассыпчатый немного комковатый.
поэтому либо перетирать боле тщательно, либо брать мягкий творог
8 лет
назад
от
Наталья Хруцкая
▲
▼
0
голосов
Делаю йогурт 3 - 4 литра затем его на 6 слоев Марли и дает течь сперва над раковиной потом под прессом в холодильнике сутки вот из него то я и делаю начинку к тортам есть мысля использовать топленое молоко но это будем экспериментировать потом добавляю сахар или сахарную пудру или сироп или спиртные или желе красителем если хочется поярче вариантов масса
8 лет
назад
от
Пётр Зозуля
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли заморозить баклажаны Верне, готовые язычки из баклажанов, с чесноком, мафонезом, помидором
10 лет
назад
от
LEV
1
ответ
Сьела пирожное на 530 калорий, но не чувствую от него сытости, у меня от блинов пол дня сытость, что не так с пирожным?
7 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
что ели сегодня фото выкладывайте?
8 лет
назад
от
Виола Иванова