Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли Вы делать творожный крем для торта? Вкусный ли он?
Поделитесь, пожалуйста, рецептом или дополнительной информацией по готовке этого крема?
8 годов
назад
от
Иван
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да вкусный. Я беру 2% творог с сахаром и немного нежирных сливок все взбиваем иногда наполнители вношу ваниль чернослив орехи шоколад каплями что угодно
8 годов
назад
от
DARIANA
▲
▼
0
голосов
вкусный. я брала рассыпчатый творог.
мне кажется, лучше брать боле мягкий, чтобы текстура была однородной и нежной.
1 раз у меня получился рассыпчатый немного комковатый.
поэтому либо перетирать боле тщательно, либо брать мягкий творог
8 годов
назад
от
Наталья Хруцкая
▲
▼
0
голосов
Делаю йогурт 3 - 4 литра затем его на 6 слоев Марли и дает течь сперва над раковиной потом под прессом в холодильнике сутки вот из него то я и делаю начинку к тортам есть мысля использовать топленое молоко но это будем экспериментировать потом добавляю сахар или сахарную пудру или сироп или спиртные или желе красителем если хочется поярче вариантов масса
8 годов
назад
от
Пётр Зозуля
Связанные вопросы
1
ответ
Чай нужно заваривать или варить?
3 годов
назад
от
a d
2
ответов
Правда ли, что суши (или роллы? ) делают из сырой рыбы?
10 годов
назад
от
екатерина овсянникова
2
ответов
Какой ещё гарнир подойдёт к жаренным грибочкам, кроме пюре?
10 месяцев
назад
от
buyuk biber