Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужна помощь. Какое горяче можно сделать для торжества на работе? Без гарнира.
12 лет
назад
от
наташа феоктистова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Якитори (делается за 10 минут)
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца и белого стебля порея. Смазать шашлыки лимонным соком, уложить на гриль или фольгу в духовку. Обжаривать на гриле около 7 минут или 10 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея с перцем чили и дольками лимона.
2 куриные грудки, 2 сладкие перца, 1 порей, 1 лимон
Фильм
Фото
Вкусне получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом.
Можно делать и на углях. Продают разовые мангалы, набитые углем рублей по 100 в 2010 году стоили. До 6 смен выходит по 4~6 шампуров на деревянных спицах. Совсем не пахнет дымом даже в комнате. Приходится ольховую крошку подсыпать для запаха.
12 лет
назад
от
Светусик
▲
▼
0
голосов
Курица маринованая в легком чесночном соусе и запеченая под сыром, потом можно посыпать зеленью. Вкусно и не дорого.
12 лет
назад
от
Никита Чемов
Связанные вопросы
3
ответа
скажите пожалуйста. если приготовить мохито в домашних условиях, используя лимон и спрайт, он получится как думаете*?
13 лет
назад
от
kzolnikova
1
ответ
Подскажите пожалуйста несложные рецепты татарской кухни.
8 лет
назад
от
ALEX***
1
ответ
Любите попить пивка? И какую закуску предпочитаете?
8 лет
назад
от
*Natali*