Все о еде
Войти
Регистрация
Каким может быть чугунок? Для сочинения. *В оригинале он серый, даже коричневый. *
8 лет
назад
от
Mef Byslaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунок, главное из ЧУГУНА! Это классный материал. Тяжелый. Плотный. В нем может томиться мясо с кашей, картошка с грибами и пр. Долго не стынет еда. И не подгорает. А пропаривается. Хорошо заложить куски гуся, утки, индейки, поросенка. На Руси еду клали в ЧУГУН и в прямо в печь в огонь. И все . Сидели и ждали, когда все сготовится.
8 лет
назад
от
marc fitt
Связанные вопросы
3
ответа
ВАШ рецепт Салата "Цезарь"
7 лет
назад
от
Lyusinda
1
ответ
Какое Ваше самое любимое блюдо из рыбы?
3 года
назад
от
goga-ramenskiy
1
ответ
Какие кулинарные планы на ужин?
3 года
назад
от
Валерия Вихарева