Все о еде
Войти
Регистрация
Если уже осевший мед нагреть, он потом опять засахарится или нет?
8 лет
назад
от
ASSIYA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засахаренный мед (или как говорят пчеловоды севший) после разогревания выше 40 град уже никогда не засахаривается, так как нарушается его структура если разогреть при боле низкой температуре, то может и засахарится немного
8 лет
назад
от
Jane Berry
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт выпечки из творога. с дрожжевого теста
12 лет
назад
от
Мырзам Суйiктiм
2
ответа
Из кофе Капучино глазурь вкусная получается. Можно из шоколада в порошке (в пакетиках) делать? С чем смешивать в рецепте
12 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Сколько Варить по времени Шейку Индейки? ?
9 лет
назад
от
*Татюша*