Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохраняете цвет свеклы в борще?
8 лет
назад
от
Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначало тушу мелко натертую свеклу доб. немного уксуса, затем томаты в собственном соку, но можно и том. пасту. в самом конце когда капуста готова закладываю свеклу-закипело и выключайте. уксус натуральный использую
8 лет
назад
от
Ксения Клейнос
▲
▼
0
голосов
Обжариваю е отдельно (сырую или вареную без разницы) + 1 ч. л. сахара. Добавлять за 3 минуты до выключения.
Никакого уксуса. Кислоту дают томаты в любом виде, лимонный сок, хоть яблоко потрите для кислинки.
А, много капусты делает борщ светле.
8 лет
назад
от
Татьяна Горскина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой десерт из натурального йогурта посоветовали б попробовать? Напишите рецепт плиз
9 лет
назад
от
Хамка Я
2
ответа
Как сделать так, чтобы водка хорошо зашла ?
9 месяцев
назад
от
Зульфина Сурхаева
1
ответ
Как приготовить жёлтый, солёный попкорн как в кинотеатре ?
10 лет
назад
от
Кирилл Филипчук