Все о еде
Войти
Регистрация
Чем морская соль отличается от не морской?
8 годов
назад
от
море море
1 ответ
▲
▼
0
голосов
процессом добычи соли, каменную добывают шахтным и карьерным способами. Это чистая, сухая соль, она содержит довольно высокий процент хлорида натрия – 98-99%, выварочную выпаривают рассол, добытый из-под земли, содержание хлорида натрия в ней также высокое – 98-99, 8%, садочная- образуется при выпаривании морской или солёной озёрной воды в специальных бассейнах. Отличается меньшим содержанием хлорида натрия – 94-98%.
А вобще любая соль это бывше морское дно, так что Eolin права.
8 годов
назад
от
Мария Курбонова
Связанные вопросы
2
ответов
потерялась крышка. можно ли как то тушить еду в сковородке, если крышка от не потерялась? что можно придумать?
11 годов
назад
от
Евгений Сорокин
1
ответ
Сколько соленых огурцов нужно в советский оливье?
5 годов
назад
от
Анися А
1
ответ
Сок из облепихи , с чем смешать чтобы не такой терпкий, без сахара желательно ? )
1 месяц
назад
от
Катя Дубинова