Все о еде
Войти
Регистрация
Чем морская соль отличается от не морской?
8 лет
назад
от
море море
1 ответ
▲
▼
0
голосов
процессом добычи соли, каменную добывают шахтным и карьерным способами. Это чистая, сухая соль, она содержит довольно высокий процент хлорида натрия – 98-99%, выварочную выпаривают рассол, добытый из-под земли, содержание хлорида натрия в ней также высокое – 98-99, 8%, садочная- образуется при выпаривании морской или солёной озёрной воды в специальных бассейнах. Отличается меньшим содержанием хлорида натрия – 94-98%.
А вобще любая соль это бывше морское дно, так что Eolin права.
8 лет
назад
от
Мария Курбонова
Связанные вопросы
2
ответа
Так все-таки, в наше время, в кожуре овощей и фруктов "самая польза" или же "самый вред" ?
10 лет
назад
от
Любовь Франдигер
1
ответ
Густые сливки и кислят
5 лет
назад
от
Reid
4
ответа
Кулинары, нажна поимощь! Нужен простой и лёгкий в готовке рецепт торта.
11 лет
назад
от
Ксю