Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для приготовления типа несложных блюд всегда требуются ингридиенты, которых не купишь в простом магазине?
13 лет
назад
от
Антон Кокин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многие из таких ингредиентов можно заменить самыми обычными продуктами, получится не хуже. Каперсы - маринованными огурчиками, анчоусов - килькой, всякие ароматизированные уксусы - обычным уксусом с добавлением приправы, которая вам боле подходит по рецепту, тростниковый сахар - тоже обычным, и т. д. Просто надо немного пофантазировать.
13 лет
назад
от
Василиса Премудрая
▲
▼
0
голосов
А мне вот тоже пара таких простых рецептов "несложных блюд" интересна) ну так. для примера) и их источник, если не трудно)
13 лет
назад
от
Василиса Придорогина
▲
▼
0
голосов
смотря какие это ингредиенты. То что не доступно для Вас не означает недоступность для других.
13 лет
назад
от
Юрий Костенко
Связанные вопросы
2
ответа
В чём лучше замариновать шашлык?
7 лет
назад
от
adam adamov
1
ответ
Как научиться правильно есть САЛО.
9 лет
назад
от
bov1003
1
ответ
В фарш для хинкали лучше какой сыр добавить пармезан или сулугуни? К сожалению горгонзолу соседка унесла (
8 лет
назад
от
skorpin