Все о еде
Войти
Регистрация
Печень трески - это деликатес?
9 лет
назад
от
Елизавета Нилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре да, чем нет. Это, конечно, не редкое в смысле доступа, не дорогое. Но точно еда не каждого дня. Это как колбаса, которая всегда в магазине. Но хочется повкусне и по праздникам. если есть каждый день, то ерунда полная.
9 лет
назад
от
Саша Нечаев
Связанные вопросы
2
ответа
почему в рецептах не пишут растительное масло, а пишут маргарин?
7 лет
назад
от
Павел Анисимов
1
ответ
Почему покупные круассаны мягкие даже спустя огромное количество времени?
3 недели
назад
от
ОЛЯ Журавлева
2
ответа
Самое хлопотное блюдо, которое вы готовите ?
10 лет
назад
от
Андрей