Все о еде
Войти
Регистрация
Печень трески - это деликатес?
8 лет
назад
от
Елизавета Нилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре да, чем нет. Это, конечно, не редкое в смысле доступа, не дорогое. Но точно еда не каждого дня. Это как колбаса, которая всегда в магазине. Но хочется повкусне и по праздникам. если есть каждый день, то ерунда полная.
8 лет
назад
от
Саша Нечаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какую начинку добавить в хачапури помимо сыра и творога?
3 года
назад
от
Виктор Литвинчук
2
ответа
Как используют медную сковороду, в отличие от других сковородок?
5 лет
назад
от
Арина Максимова
2
ответа
Сухари, сухари, сухари.
8 лет
назад
от
Ксения Сильченко