Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с куриной грудкой (белое мясо) ?
Много куриной замороженной грудки. Пожарить, сварить - не хавают. Что то на подобие балык, или тушенка, пойдет. Дайте ваши рецепты, но не особо долгие.
8 лет
назад
от
Елена Новикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне бы такое счастье ) сухую грудку натереть смесью соли+сахар+перец. положить в контейнер и в холодильник. выдержать несколько суток. потом промыть, обсушить, можно пробовать, остальное в пергамент и в морозилку.
8 лет
назад
от
даша кононова
▲
▼
0
голосов
Всегда куриную грудку про запас держу, отварную. Самый быстрый ужин с нею! Во-первых, вкуснейший ташкентский салат: грудка кубиками, редька зеленая кубиками, яйца кубиками, лук зеленый или репка. Если есть время - лук чуть обжариваю, если нету - так сойдет. Заправка - майонез со сметаной пополам. Курица с овощами, самое быстрое блюдо: режу грудку соломкой, обжариваю в масле. Вынимаю, откладываю. В куриную обжарку быстро режу чеснок и любые овощи какие есть: хоть лук с морковкой. Шикарно если еще овощи: перец, кабачок, фасоль зеленая, помидорки, брокколи. Но если нету - не беда. Не затушивать! Через три минуты жарки в сковородку лью соевый соус, еще пару минут. Потом возвращаю туда курицу, все перемешиваю - диетическое блюдо готово!
8 лет
назад
от
zzzx-z
▲
▼
0
голосов
Приготовьте куриную пастрому. Очень вкусно! . А я вчера тушила филе куриной грудки (кусочками, как бефстроганов) с репчатым луком и сладким перцем в сметанно-томатном соусе. Быстро и просто. Вкусно! Ели с гарниром из спагетти и свежим салатом
8 лет
назад
от
Игорь Гадельшин
▲
▼
0
голосов
Салат. отварить не до готовности. порезать на кубики. обжарить на смазанной сковороде. фасоль красная и сухарики. майонез. можно добавить чеснок по вкусу.
8 лет
назад
от
Анастасия Коханская
Связанные вопросы
2
ответа
Как хранить суп, что бы после разогрева не ухудшался его вкус?
2 года
назад
от
Еленка
1
ответ
Пару дней назад на бумажные обои попало растительное масло. Как можно убрать пятна?
3 года
назад
от
Дарья Князева
1
ответ
Какие ваши самые-самые любимые блюда ( даже самые незначительные, или недавно открытые) ?
8 лет
назад
от
Анна Белогубцева