Все о еде
Войти
Регистрация
кaк и в чeм сдeлaть острую тушeную фaсоль. с мясо или грибaми. духовки нeт
12 лет
назад
от
Elena Tataroy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делайте в обычной высокой сковородке или казане, в кастрюле сложне промешать. Лучше всего фасоль сделать и с мясом и грибами совместно И то и другое отлично сочетается с фасолью.
12 лет
назад
от
mihran ginoyan
▲
▼
0
голосов
Предварительно замочить фасоль на 12 часов, затем залить кипятком и варить 1-2 часа.
В процессе еще 2 раза слить, залить кипятком.
Когда фасоль практически готова, слить третью воду (все манипуляции чтобы фасоль меньше "газовала" в кишках) , и добавив готовое мясо и т. д, залить острым соусом и прокипятить на слабом огне минут 5.
Готовность фасоли - когда начнут при вынимании из воды лопаться посерединке.
Если уже в кипятке много полопалось - переварили, мене вкусно будет.
12 лет
назад
от
Виктор Вышкварко
Связанные вопросы
2
ответа
Кола. Что можно с ней сделать без алкоголя . Заране благодарю !
12 лет
назад
от
Кэт Кэт
3
ответа
ОСТАЛОСЬ ПЕЧЕНЬЕ, ВЫБРАСЫВАТЬ ЖАЛКО, ЧТО МОЖНО ИЗ НЕГО ПРИГОТОВИТЬ?
10 лет
назад
от
Anutka)
2
ответа
полугар это водка? какой вкус?
6 лет
назад
от
Юлия Тька