кaк и в чeм сдeлaть острую тушeную фaсоль. с мясо или грибaми. духовки нeт

12 лет назад от Elena Tataroy

2 Ответа



0 голосов
Делайте в обычной высокой сковородке или казане, в кастрюле сложне промешать. Лучше всего фасоль сделать и с мясом и грибами совместно И то и другое отлично сочетается с фасолью.
12 лет назад от mihran ginoyan
0 голосов
Предварительно замочить фасоль на 12 часов, затем залить кипятком и варить 1-2 часа.
В процессе еще 2 раза слить, залить кипятком.
Когда фасоль практически готова, слить третью воду (все манипуляции чтобы фасоль меньше "газовала" в кишках) , и добавив готовое мясо и т. д, залить острым соусом и прокипятить на слабом огне минут 5.
Готовность фасоли - когда начнут при вынимании из воды лопаться посерединке.
Если уже в кипятке много полопалось - переварили, мене вкусно будет.
12 лет назад от Виктор Вышкварко

Связанные вопросы