Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть говядины лучше всего для шашлыка? кроме вырезки
8 лет
назад
от
Веста Оливия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядина-спина (толстый край) -вырезка-1 сорт идет на запекание и шашлыки и тд крупные кусками
шея-3 сорт-фарш только, это не свин
грудинка 2 сорт-запекание
задня нога-задне нутро-жарить1 сорт. остальное 2 сорт-тушить. варить
8 лет
назад
от
настя квести
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если питаться замазкой?
5 лет
назад
от
xatira2007
1
ответ
Очень захотелось бутерброд с салом, какое лучше взять? Копченное или соленое?
8 лет
назад
от
Виктория Новикова
1
ответ
банан это что ?
10 лет
назад
от
Маруся Климова