Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика, чтобы не был сухим?
8 лет
назад
от
Маруська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой рецепт - кролика разделать на средние куски, сложить в миску и приготовить следующий маринад: репчатый лук порезать полукольцами, перец горошком, соль, пачку сметаны 15 %, все перемешать и оставить на 1 час, затем все перекладываем в глубокую сковородку и ставим в духовку на 40-45 мин. - очень вкусно
8 лет
назад
от
Асиф Заманов
Связанные вопросы
1
ответ
хочу сбросить вес но не могу что делать? ? спортом занимался 9 лет а сейчас не занимаюсь
10 лет
назад
от
promo6ot catana
1
ответ
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали. То-то раньше было лучше?
7 лет
назад
от
Олеся Железняк
1
ответ
В чем разница между борщем ищями Не могу понять капуста и там и там названия тоже
10 лет
назад
от
Vasilisa Chudina