Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика, чтобы не был сухим?
8 годов
назад
от
Маруська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой рецепт - кролика разделать на средние куски, сложить в миску и приготовить следующий маринад: репчатый лук порезать полукольцами, перец горошком, соль, пачку сметаны 15 %, все перемешать и оставить на 1 час, затем все перекладываем в глубокую сковородку и ставим в духовку на 40-45 мин. - очень вкусно
8 годов
назад
от
Асиф Заманов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш Соус для Домашних пельменей?
7 годов
назад
от
Ольга Кузнецова
1
ответ
где продается чистый тимьян ?
5 годов
назад
от
Екатерина Казакова
1
ответ
Как относитесь к такой вещи, как паштет? Сами смогли бы сделать?
1 год
назад
от
Константин Доброжинский