Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы можно приготовить к нагетсам?
8 лет
назад
от
Прокопенко Анна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чесночный! майонез и много перетертого чеснока! На самом деле, соусы - это интимно - некоторым нравится сметана+укроп, а я терпеть не могу. Хотя и чесночный нравится далеко не всем)
8 лет
назад
от
Жанна Мохова
▲
▼
0
голосов
Сырный)
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 Чайных ложки
Мука — 2 Чайных ложки
Молоко — 1 Чашка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сыр — 150 Грамм
Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
Добавить муку в растопленное сливочное масло.
Взбейте сливочное масло и муку до однородности, не снимая кастрюльку с огня.
Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая взбивать.
Продолжайте взбивать и прогревать, пока смесь не приобретет консистенцию кетчупа.
Добавляем сыр (тертый или ломтиками) .
Прогреваем и взбиваем, пока сыр полностью не расплавится. Как только сыр расплавится - снимаем с огня.
8 лет
назад
от
Татьяна Павлова
▲
▼
0
голосов
мне больше кисло сладкий нравится
а так любые. хоть сырный хоть кетчуп хоть горчичный.
рецепты все простые. в инете полно
голландский еще вспомнил. вкусный.
только барбекю не рекомендую.
8 лет
назад
от
Лада
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бутерброд самый вкусный ?
7 лет
назад
от
___ _________
1
ответ
Сколько хранится открытая творожная масса с изюмом в холодильнике?
1 год
назад
от
Наталья Зубова
1
ответ
Поделитесь рецептиками легких салатов
8 лет
назад
от
Светлана Быкова