Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю плов, почему снизу все згорает ?
Когда уже засыпан рис и залито водой. После того как рис сварился. Внизу сук все згорело а это мясо, морковка, лук. Почему и что делать? Ведь походу готовки мешать нельзя?
8 лет
назад
от
Янина Гаврилюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) масла мало влили изначально. 2) как уже сказала Ирина Покровская-мешать можно, но в начале, а что после-только томиться может да и только. 3) чугунный казан в обязательном порядке в наличии должен быть. и последне 4) растяжатель приобретите, что под казанок ставить на плиту, да, и газ на самый минимум при последних 20-ти минутах готовки.
8 лет
назад
от
Сергей Гуслов
Связанные вопросы
2
ответа
Много ли я ем? Как ты думаешь это много для высокого роста? У меня рост высокий.
5 лет
назад
от
Лялечка
1
ответ
Что бы вы из двух хотели бы иметь?
10 лет
назад
от
Наташа Малыш
1
ответ
Как сделать блины с фаршем? чтобы начинка не разваливалась
1 год
назад
от
александра гончарова