Все о еде
Войти
Регистрация
а это нормально будет если я потру в фарш для котлет картошку и подам эти котлеты с картофельным пюре?
8 лет
назад
от
( Искатель )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я килограмма на полтора фарша всегда тру на тёрке одну среднюю сырую картофелину. только тру её не сразу в фарш, а в чашку отдельную. потом я из этой чашки сливаю картофельный сок, потому что если его оставить, то фарш может получиться слишком жидкий. и уже без сока смешиваю с фаршем. а в картофеле крахмал, он в небольших количествах придаёт котлетам своеобразную мягкость.
8 лет
назад
от
Алексей Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней подряд вы могли бы есть пиццу на завтрак, обед и ужин?
8 лет
назад
от
Ольга Ланкина
1
ответ
А вы ели поросёнка целого как на фото? Что вкусне поросёнок этот или зажаренный гусь?
8 лет
назад
от
Вика Шаталова
2
ответа
Как сварить Рамен? Не фига не понятно, написано на корейском.
11 лет
назад
от
Мария Мария