Все о еде
Войти
Регистрация
если у меня нету булки с молоком чтоб добавить в фарш и муки чтоб обвалять котлеты, что делать?
9 лет
назад
от
Любовь Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру готовый фарш (свиной 500г) добавляю только лук (пол луковицы) и яйцо (1шт) . соль и можно перец. перемешиваю не до конца, чтобы разваливались во рту. получается очень вкусно. но фарш нужно брать крупный в последне время там куда хожу не вижу годного.
9 лет
назад
от
Алина Шигина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько дней можно хранить в холодильнике порезанную тыкву покуда она не начнет плесневеть?
1 год
назад
от
Владимир 99
2
ответа
Разморозка фарша в микроволновке портит мясо?
7 лет
назад
от
Алексей Птицин
4
ответа
как посушить ЛОСОСЯ ? можно ли засолить и посушить лосося в домашних условиях ?
12 лет
назад
от
Денис Ким