Помидоры чери маринованные Как правильно замариновать чери помидоры в томатном соку на скорую руку?

8 лет назад от Влад Миронов

1 ответ



0 голосов
Думаю, точно так же, как и обычные помидоры в соке: заливаете помидоры первый раз кипятком, выдерживаете минут 15, потом сливаете воду и сразу заливаете еще одной порцией кипятка. (Некоторые у нас ограничиваются одной заливкой, но я не рискую) Выдержав помидоры 15 -20 минут, воду слить и тут же залить уже готовым томатным соком. Закрыть стерильной крышкой и укупорить.
Томатный сок: уварить сок, пока не исчезнет (полностью! ) пена. В процессе уваривания добавить в него по вкусу соли, немного сахара (не обязательно) , пучок петрушки, пучок укропа (связанные ниткой, потом это нужно будет вынуть и выбросить) и очищенным от семян болгарским перцем (его потом тоже выбросить)
Всё.
Но всё же лучше законсервировать их не в томате, а в обычном маринаде: это и красиве, и вкусне.
8 лет назад от serg25 111

Связанные вопросы