Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры чери маринованные Как правильно замариновать чери помидоры в томатном соку на скорую руку?
8 лет
назад
от
Влад Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, точно так же, как и обычные помидоры в соке: заливаете помидоры первый раз кипятком, выдерживаете минут 15, потом сливаете воду и сразу заливаете еще одной порцией кипятка. (Некоторые у нас ограничиваются одной заливкой, но я не рискую) Выдержав помидоры 15 -20 минут, воду слить и тут же залить уже готовым томатным соком. Закрыть стерильной крышкой и укупорить.
Томатный сок: уварить сок, пока не исчезнет (полностью! ) пена. В процессе уваривания добавить в него по вкусу соли, немного сахара (не обязательно) , пучок петрушки, пучок укропа (связанные ниткой, потом это нужно будет вынуть и выбросить) и очищенным от семян болгарским перцем (его потом тоже выбросить)
Всё.
Но всё же лучше законсервировать их не в томате, а в обычном маринаде: это и красиве, и вкусне.
8 лет
назад
от
serg25 111
Связанные вопросы
1
ответ
самая опасная еда это-.
10 лет
назад
от
Федор Руцков
1
ответ
Как правильно сделать домашний йогурт?
10 лет
назад
от
Subzero
2
ответа
Вы бы стали есть что-то вкусненькое, если вы не очень голодны. ну просто так для удовольствия?
7 лет
назад
от
Ann