Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сало после сухой поссолки опустить в рассол Посолили сало. А оно вышло твердое и как -будто стеклянное
8 лет
назад
от
цветок цветочная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком много соли добавили, соль съела влагу . Теперь что бы его размягчить надо завернуть его в фольгу и минут на тридцать отправить в разогретую до 150 духовку. Для пикантности сало еще можно нашпиговать чесноком, натереть черным или красным перцем, поломать листочек и посыпать лаврушкой) Слегка проварить в небольшом объеме жидкости тоже можно, но такое сало не всякому по вкусу, запечь будет лучше) . Ну и самый простой выход использовать это сало для жарки яичницы или картошки
8 лет
назад
от
Настёна Гончарук
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить гороховый пюре ?
3 года
назад
от
Анжелика Савченко
2
ответа
кисломолочка, нежирные рыба и курица, фрукты, овощи, яйца-универсальные продукты для похудения?
7 лет
назад
от
Александр ▪۞▪ ½ TTốJIốβųңҜĄ Ťęδ۶l ▪۞▪ Корабейников
4
ответа
Борщ. Для стабилизации цвета свеклы добавляют уксус. А аскорбиновая кислота поможет?
4 года
назад
от
андрей карменов