Все о еде
Войти
Регистрация
Господа пузатенькие поварята, подскажите, из какой рыбы сделать рыбные котлеты? Нужно, чтобы кости легко удалялись
Или подскажите, как кости лучше всего удалить?
8 лет
назад
от
Робак Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука и сало! А кости удалять:
1. Специальными щипцами!
2. Цеплять ножом, придерживать большим пальцем!
3. Пинцетом для выщипывания бровей!
А вобще, когда через мясорубку прокрутится, там и костей то не останется)
8 лет
назад
от
~Хочу ~Только ~Тебя~
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить пельмени, чтобы они получились сухими (без бульона внутри) и не лопнули
3 года
назад
от
Антоныч
4
ответа
Есть свиные рёбрышки, что можно приготовить на второе?
6 лет
назад
от
настя соколова
1
ответ
Салат сельдь под шубой
1 год
назад
от
евгения Адалимова