Все о еде
Войти
Регистрация
Господа пузатенькие поварята, подскажите, из какой рыбы сделать рыбные котлеты? Нужно, чтобы кости легко удалялись
Или подскажите, как кости лучше всего удалить?
8 годов
назад
от
Робак Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука и сало! А кости удалять:
1. Специальными щипцами!
2. Цеплять ножом, придерживать большим пальцем!
3. Пинцетом для выщипывания бровей!
А вобще, когда через мясорубку прокрутится, там и костей то не останется)
8 годов
назад
от
~Хочу ~Только ~Тебя~
Связанные вопросы
1
ответ
На крупах жить нормально?
8 годов
назад
от
Женя Петров
1
ответ
Вегетарианство или мясоедение?
9 годов
назад
от
Екатерина Мартыненко
1
ответ
Как называется торт по этому рецепту?
4 годов
назад
от
Артем Семенов