Господа пузатенькие поварята, подскажите, из какой рыбы сделать рыбные котлеты? Нужно, чтобы кости легко удалялись

Или подскажите, как кости лучше всего удалить?
8 годов назад от Робак Наталья

1 ответ

0 голосов
Щука и сало! А кости удалять:
 1. Специальными щипцами!
 2. Цеплять ножом, придерживать большим пальцем!
 3. Пинцетом для выщипывания бровей!
А вобще, когда через мясорубку прокрутится, там и костей то не останется)
8 годов назад от ~Хочу ~Только ~Тебя~

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Женя Петров
1 ответ
9 годов назад от Екатерина Мартыненко
1 ответ
4 годов назад от Артем Семенов