Все о еде
Войти
Регистрация
после выпечки пирожки становятся черствыми подскажите что знал все перепробывал на второй день даже есть неохота
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое тесто вы заводите? Нужно обычное дрожжевое + немного растительного масла, при замесе. Тесто на пирожки заводится очень слабенькое, не тугое, не такое как на хлеб.
8 лет
назад
от
Ворчучело
Связанные вопросы
4
ответа
Напишите пожалуйсто рецепт вкусного блинного пирога! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
11 лет
назад
от
анжела ялова
1
ответ
Хочу жене суши заказать домой через доставку (провинился я) , какие лучше заказать?
7 лет
назад
от
я
3
ответа
Подскажите вкусную выпечку.
10 лет
назад
от
Майкл Сайкс