Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать лаваш, да и в домашних условиях это возможно?
9 лет
назад
от
Богдан Чумак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю из дрожжевого теста: должно быть не слишком крутое, слегка прилипать к рукам
В составе мука, вода, дрожжи, соль, растительное масло. Без сахара подходит нормально: он содержится в пшеничной муке
Выпекаю в духовке
9 лет
назад
от
Восьмая Марта
Связанные вопросы
2
ответа
Подходит ли оливковое масло для жарки мяса или лучше подсолнечное использовать?
2 года
назад
от
Александр Шеховцов
2
ответа
Как приготовить грудку курицы, чтобы было минимум каллорий?
12 лет
назад
от
Руслан Каримов
2
ответа
Подскажите рецепт какого-нибудь быстрого в приготовлении десерта
12 лет
назад
от
Лена Лукач