Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются блины Выливаю тесто на сковороду, оно не поджаривается, "пениться", рвется, что делать?
9 лет
назад
от
Пуся Няшная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"неправильное тесто", добавить яйцо и муки, тесто должно быть "тягучим" и когда поверхность блина, сторона которого "смотрит" на Вас, покроется при жарке пузырьками, можно переворачивать аккуратно - никогда не порвётся! Соду, чтобы не пенилось - вобще не добавляйте!
9 лет
назад
от
кошенсков василий
▲
▼
0
голосов
Рецепт написать какая религия не позволила? Если неподжариваются - сковородка холодная и рвутся потому, что не поджаренные. Почему пенятся только из рецепта будет известно.
9 лет
назад
от
фея
Связанные вопросы
7
ответов
Борщ! для чего в борщь, солянку и тд наливают не много уксуса?
13 лет
назад
от
Кошкин нос
1
ответ
Обязательно ли засаливать огурцы в эмалированной посуде или можно в стальной?
9 лет
назад
от
Песя
2
ответа
Купили арбуз, а дома обнаружили на нем странные отверстия. Что это может быть?
8 лет
назад
от
dima12-97