Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, можно ли приготовить солянку и законсервировать её, чтоб потом только достал и разогрел?
и чтоб хранить можно было и не в холодильнике
8 лет
назад
от
Герокоптер ТырТырТыр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю солянку из капусты. Помимо капусты, добавляю помидоры, лук и морковь.
Консервирую.
Эту солянку можно использовать для закусок, салатов и разной начинки.
По мере надобности можно потом добавить грибы, мясо.
8 лет
назад
от
Оксана Теймурова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите лапшу?
7 лет
назад
от
Морская вода
1
ответ
Как экономить время на походах по магазинам и приготовлении пищи? Совсем нет на это времени (
8 лет
назад
от
Nightwisher
3
ответа
Про чай. Почему у некоторых чаёв при заваривании чаинки плавают на поверхности, а у других опускаются на дно?
9 лет
назад
от
Paul