Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные грибы из магазина. Как готовить?
9 лет
назад
от
Ирина Золотарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю обычно шампиньоны замороженные - из них можно соус приготовить грибной, подойдет к любому мясному блюду. Грибы разморозить, на сковороде обжарить лук, чеснок, добавить грибы (жидкость из пачки слить в сковороду) . Все как следует обжарить соль перец по вкусу. Затем сложить все в блендер, разбить тщательно, можно добавить полстакана горячего молока (сливок) и еще разок перемешать. Очень вкусно получается. Думаю, что любые замороженные грибы так же можно приготовить.
9 лет
назад
от
Марк Гулазян
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое чак-чак? Откуда пришло это блюдо? Стоит готовить? Вкусно ли?
1 год
назад
от
Диман кар
2
ответа
Почему после еды подташнивает?
2 года
назад
от
KatherinaBee
2
ответа
Хочу приготовить куриные ляжки. Вот эта инструкция сойдет?
2 года
назад
от
cheese_cake