Можно ли дома сделать шоколадные украшения для торта? И как это делается?

8 лет назад от Эмилия

1 ответ



0 голосов
Можно сделать т. н. усики, на кальке рисуете что-нибудь, потом растапливать шоколад, хулиганов его в корнетик из кальки и немного ждете, пока шоколад слегка остынет, потом рискуете шоколадом на кальке по Вашим шаблонам, когда шоколад застынет, очень аккуратно снимаете его с кальки. Важно поймать температуру шоколада, слишком теплый будет растекаться, слишком холодный будет трудно отсаживать, желательно делать украшения с запасом, на тот случай, если какие-то сломается или просто выйдут неудачными, чтобы был выбор
8 лет назад от Ivan Ivanich

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Юлия Шустова
1 ответ
3 года назад от Алёша Болдырев