Все о еде
Войти
Регистрация
блины на кефире. Воду кипяток нужно в тесто доливать или нет? соду не гасить?
8 лет
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я просто в кефир мешал все вобще без воды, а соду гасить не надо, правда тесто много муки просит. На два литра кидал пять яиц пол чайной ложки соли чайную соды шесть чайных Сахара и масло прямо в тесто чтобы сковороду не смазывать. Блины обалденные вышли. Буду рад если помог
8 лет
назад
от
Наталья Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас от шоколадных конфет остались одни названия, а вкус совсем не такой, какой был раньше?
1 месяц
назад
от
саша проняев
1
ответ
Какая водка лучше: Кауффман или Царское село?
7 лет
назад
от
Юра Apollo
3
ответа
Как приготовить настоящую армянскую долму? В интернете рецептов куча, как выбрать правильный – не знаю.
12 лет
назад
от
no neon