Подскажите как варить овсянную крупу. Варю уже 1, 5 часа, зерна до сих пор жесткие.

8 лет назад от Girl Sun

2 Ответа



0 голосов
Для приготовления каши овсяную крупу лучше предварительно замочить в двух с половиной объемах горячей воды и оставить на 3–4 часа. Варят кашу в той же воде не боле 3–5 минут и ставят упревать в теплое место. Варят кашу в той же воде не боле 3–5 минут и ставят упревать в теплое место. При этом надо помнить, что овсяная крупа требует большего времени для упревания, чем другие крупы. Кашу заправляют маслом.
8 лет назад от Юлия Смирнова
0 голосов
да ну её к чёрту! У меня так же было. Лучше хавай хлопья Геркулес. Варить-3 мин. Только замочить с вечера. И главное-вкусно. И молока добавь немного, на одной воде невкусно.
8 лет назад от Ильяс Измагилов

Связанные вопросы