Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как варить овсянную крупу. Варю уже 1, 5 часа, зерна до сих пор жесткие.
8 годов
назад
от
Girl Sun
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления каши овсяную крупу лучше предварительно замочить в двух с половиной объемах горячей воды и оставить на 3–4 часа. Варят кашу в той же воде не боле 3–5 минут и ставят упревать в теплое место. Варят кашу в той же воде не боле 3–5 минут и ставят упревать в теплое место. При этом надо помнить, что овсяная крупа требует большего времени для упревания, чем другие крупы. Кашу заправляют маслом.
8 годов
назад
от
Юлия Смирнова
▲
▼
0
голосов
да ну её к чёрту! У меня так же было. Лучше хавай хлопья Геркулес. Варить-3 мин. Только замочить с вечера. И главное-вкусно. И молока добавь немного, на одной воде невкусно.
8 годов
назад
от
Ильяс Измагилов
Связанные вопросы
4
ответов
Зачем при приготовлении блинов отделять желтки от белков? Я этого никогда не делала, вроде нормально получалось
11 годов
назад
от
Жизнь прекрасна
1
ответ
Почему люди не хотят покупать такие помидоры ?
2 годов
назад
от
Мадам Грицацуева
1
ответ
Все очень просто, , Ваш идеальный завтрак, обед и ужин? +
6 годов
назад
от
bruffTult